Vitória do Santos FC por 2 a 0 sobre o Goiás na Vila Belmiro

Na noite da última quarta-feira, o Santos FC conquistou uma vitória de 2 a 0 sobre o Goiás na Vila Belmiro, em um duelo válido pelo Campeonato Brasileiro Série B. O gol contra foi marcado pelo goleiro Tadeu, enquanto Willian Bigode fechou o marcador.

Com essa vitória, a equipe santista atinge a marca de 18 pontos em 11 jogos. Até o momento, foram seis vitórias, cinco derrotas, 19 gols marcados e 11 sofridos.

O próximo desafio do Peixe está marcado para a próxima terça-feira, contra o Mirassol, às 19h00, atuando fora de casa.

Destaques da Partida

A equipe do Santos começou o jogo pressionando o adversário, e aos sete minutos, teve sua primeira oportunidade de gol. Após uma boa jogada de Pedrinho, Guilherme finalizou de perna direita, mas a bola foi para fora.

Aos 20 minutos, Gonzalo Escobar driblou pela esquerda, cruzou para a área, e Pedrinho cabeceou acima do gol.

Cinco minutos depois, Pedrinho recebeu de Giuliano, fez uma jogada pela direita e ganhou um escanteio para o Santos. Na cobrança, Furch cabeceou para fora.

Aos 41 minutos, Chermont cruzou para a área, Guilherme cabeceou e Giuliano quase marcou, mas o goleiro evitou o gol santista.

No ataque seguinte, Guilherme chutou de longa distância para a defesa do goleiro.

Aos 48 minutos, Chermont bateu forte pela direita, forçando o goleiro a fazer uma grande defesa.

Enviar pelo WhatsApp compartilhe no WhatsApp

Na segunda etapa, aos oito minutos, Guilherme recebeu um cruzamento de Pedrinho e bateu no meio do gol.

Mediante a sequência de chances criadas, o Santos finalmente abriu o placar com um gol de Tadeu.

Em seguida, o time santista ampliou a vantagem com um gol de Willian Bigode, fechando o placar do jogo em 2 a 0.